Спасибо, что ты есть...

 ***
Как хорошо,когда вас ждут..., скучают...,
Особенно от чистой и большой любви.
Когда без вас не могут жить...,и сердце замирает,
В надежде,что войдешь,прижмешься...и поцелуи от заката до зари!

И от любви взаимной голова кружится...,
И шепот в тишине:"Как я тебя люблю....!",
И пусть мгновение это вечно длится...,
В объятиях встретим новую зарю.

И утро нам покажется счастливым,
Взаимной ведь любви подвластны чудеса...,
Какое счастье-быть твоим любимым!
Как будто мы парим...под нами небеса...

Мне хочется кричать,что я тебя люблю!
Хочу тебя лелеять,баловать и на "руках носить"!
За все  за это я судьбу благодарю...,
Спасибо,что ты есть...!Безумно я тебя люблю!!!

19 октября 2010г  00час.55 мин.
г.Мценск А.Золотарев


Рецензии
Любовь к тебе придет случайно.
И ты поверишь в ее пыл.
Как будто встретил ты ее случайно.
А сам давно в своей душе носил.

Владимир Сологубов   11.12.2011 17:06     Заявить о нарушении