Россия начинается с Москвы...
Там смотрят в небо купола златые,
Но кровные ее и Минск, и Киев,
Не преданы, как братья для сестры…
Вопрос решался в пуще там, по пьяни…
И разошлись как в море корабли,
Забыв о том, что все они славяне,
Что жили на копейки и рубли…
Что вместе и дружили, и сражались,
Да побеждали в войнах и не раз…
На веки вечные перестарались,
В борьбе за нефть и за природный газ…
Бегут года, немало потеряли…
И предсказать, сегодня не берусь…
Но было время, когда Киевскую Русь,
Соседи, даже очень уважали…
Жаль нет спокойствия, увы...
Покой лишь продолжает сниться…
Я думаю, пора объединиться,
Россия начинается с Москвы…
Автор Геннадий Сивак.
19 октября 2010 года.
Свидетельство о публикации №110101906074
Валерий Буслов 09.04.2015 14:01 Заявить о нарушении