Апрель

На дворе апрель,
И апрельская капель
Собирает детвору
Рано поутру.

Чтобы солнышко сияло,
Чтобы песенка звучала,
Чтобы всё весну встречало,
Громко радостно кричало:

"Да здравствует Весна!
Весна красна, а Апрель молод.
Уходи, холод!"


Рецензии