И так бывает...

Осенний лист так много значит   
Хрустящий  красный,  золотой,   
Тревожит память… милый мальчик   
Июль…в тот вечер, ты  - со мной…   

Шекотно нервам вспомнить это,
Когда факиром стал на час?!
Ранимая душа поэта
В Геракла вдруг перенеслась…

Ты – победитель…возле «жертвы»
Ты верил,  что неповторим?!
Но у меня ты   был  не первым…
Прости,  мой друг…и не вторым…

А просто дама заскучала,
И захотелось в звездопад,
Вот и решила для начала,
Перекусить тобой…ты рад?!

А утром…вежливо простилась…
…Ты,  выпив кофе за двоих,
И поменяв свой гнев на милость,
Присел писать вот этот стих…


Рецензии
точно точно бывает. именно так и бывает

Фёдоров Алексей Фёдорович   19.10.2010 17:54     Заявить о нарушении
Благодарю, Алексей за отклик!...приглашаю приходить читать чаще!..
гостям рада всегда!

с теплом

Татьяна Рыбникова Шакина   20.10.2010 19:12   Заявить о нарушении