***

За общим смыслом,
Вам не слышно крика.
И в общей массе,
Вам не видно глаз.
За буквой тонкой,
Не заметить искор.
И в грубом споре,
Не проверить нас.
Пиши что хочешь,
Или как захочешь.
Зови, хоть Бога,
Хоть самих чертей,
Тебя не видно,
За твоей ошибкой,
Тебя не слышно,
За стеной страстей.

И пусть хоть сотню
Истин ты напишешь
А жизнь твоя
Не станет веселей...


Рецензии