Уходит жизнь по капле без следа

Уходит жизнь по капле без следа,
Живые жизнью воедино слиты,
Живу надеждой, что пройдёт беда,
Забудутся и боли и обиды.
Кто остановит от распада быль,
Бессмертие не суждено на веки,
Смерть легко захлопывая веки,
Превращает человека в пыль.
Пока ещё безумствует весна,
Спеши посеять жизни семена.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.