Явление моё

Явление моё предсказано не будет,
Явление моё сюрпризом для всех будет,
Явление моё мир весь разбудит,
Явление моё никто не позабудет!

Явлюсь как гром средь неба,
Явлюсь солнцем согретый,
Явлюсь Богом спасённый,
Явлюсь я, вновь рождённый.

Смогу летать как птица,
Смогу преодолеть границы,
Смогу сбросить я оковы,
Смогу преодолеть законы.

Я буду ангелом в ночи,
Я буду светом от свечи,
Я буду в небесах огнём,
Я буду тенью, буду сном.

Я вспомню, сколько я мечтал,
Я вспомню, что, надеясь, ждал.
Я вспомню, Бога как просил,
Я вспомню: изменить хотел я мир.

Запомни: близок этот день,
Запомни это и поверь.
Запомни, что конец началом будет…
Запомни и уже не позабудешь.

                Андрей Кравченко    15.11.2009г.


Рецензии