Растревоженный сон паутину сомнений надрывает, рас

Растревоженный сон паутину сомнений надрывает, растягивая,
В зеркалах отражает безумство стеклянных, раскрывшихся глаз,
Но в замерзшей на миг пустоте, подавляя, маня и притягивая,
Полушепотом хриплым, заманчивым снова озвучит забытый приказ.
Темнота изрисована вдоль, перепачкана едкими фразами,
Рой обрывочных мыслей обнимет за хрупкость холодных плеч,
И вливая сквозь сжатое горло отчаянье вместе с густыми экстазами,
Поцелуем, сжигающим кожу, попробует душу шальную отвлечь.
Ночь, стекая по скомканным нервам, заставит немного расслабиться,
Тихий спор опадающих листьев навеет сонливый, смиренный покой,
Понадеюсь на то, что мне больше вот так никогда, ни за что не представится,
Вспоминая тебя, просыпаться под собственный крик сумасшедший, безгранный, не мой.


Рецензии