***
Отнюдь не в темпе вальса,
Процесс замедляется,
А у меня звучит сальса,
Все получается
И не буду ломать себе пальцы,
Век не кончается,
Посмотрю я,что будет дальше...
За поворотом,
Где в пол оборота,
Маячит кто-то
В шубе енота,
А где же работа...
Одолевает меня зевота...
А ведь я уже на та,
Претит мне лишняя суета,
Не строю я чужие коммунизмы,
Не слушаю маразмы,
И темп сонаты меня не устраивает,
Поэтому себя я не трудоустраиваю.
Ну,а ритм рок,н,ролла
Мало кому дан,
А поймать чувство драйва
Многим не по зубам,
И понять свою свободу
Многим не дано,
Обывательская природа
Тянет их на дно.
Философия раба -
Вбита в вас веками,
Жизнь - тяжелая арба,
А вы в ней подобны Сизифу,
А может быть Авгию,
Даже путешествуя по Тенерифу
И таская за собой свою Клавдию,
От вас слышны одни жалобы
На препоны вашей судьбы,
Сдались вы без борьбы,
И все ваши труды -
Строить чьи-то коммунизмы,
А все остальное для вас алогизмы,
Кругом вас все в сером цвете
И ваше убожество расцветает по планете,
А я умею смеяться,как дети,
Жизни радоваться,
Солнцу улыбаться,
Жить,бороться
И не сдаваться.
Свидетельство о публикации №110101905975