Чтоб взбудоражить рыбий клёв

Что взбудоражить рыбий клёв
Я на крючок сажал червей,
Лягушек,мух и комаров
И даже змей

И вот однажды, как во сне,
Вдруг поплавки плясать начали
И сердце прыгало во мне,
И рыбы в воздухе сверкали.

Какой восторг,
Какой улов,
Как повезло уже на старте,
Азарт рождает рыбаков,
Рыбак рождается в азарте.
В любом деле, где есть старт,
Появляется азарт.


Рецензии