несекс

смотри на меня долго.
долго,взглядом девственницы.
у нас с тобой не секс,
где скорость лишь приветствуется.
у нас с тобой нет "нас".
есть сообщения вконтакте,
в которых тонны фальши фраз
и одна треть характера;
в которых спит еще любовь,
но с каждым днем все крепче.
скури их все -
возможно, станет легче.


Рецензии