Запах любви

Когда сердце любит
Оно  пахнет любовью
А если в нём этого нет
стуча напоняется кровью

Когда сердце кого-то любит
Оно становится больше чем было
А когда никого в нём нет
В нём нет демонической силы...

Когда сердце кем-то живёт
То видно это конечно
И слышно-оно поёт
И даже стучит очень нежно

А когда в сердце боль
Оно становится грубым
И не смягчают его
Подарки брульянты и шубы....
Цена за килограм сердец
В мясной меня сразила лавке
И пьяный рыночник скормил
немного подзаборной шавке

Сердцам замёрзшим так во льду
Не суждено было оттаять
А псы сбежались вдруг к нему
И продолжали громко лаять

Кого волнует что же там
у кур в реальной жизни было
как куры мучались любя
и сколько их яиц сносило

А люди ели яйца те
В пирожных тОртах и омлете
Не вспоминая что птенцы
Ведь тоже чьи то в общем дети

ГУманно это или нет
Так и не скажут эти куры
Ведь для людей
святого нет,а может
просто куры дуры


Рецензии