Мы в схватках проливали кровь

Мы в схватках проливали кровь
С врагами и судьбой,
И капли падали всё вновь,
Рождая ровный строй.

На белоснежно белый снег
Роняли жизнь свою.
И она красной полосой
Родила нам страну.

И мы несём над головой
Сей белоснежный снег.
Оставил на нём каждый бой
Кроваво-красный след.

   Андрей Кравченко (2 сен. 2010г.)


Рецензии