О самом главном..
После холодной зимы - теплое лето,
После радости, как правило, грусть,
А почему тогда после расставания так мало встреч?
Помнишь, как мы познакомились?
Смешно, конечно не помнишь,
А я, дурочка такая, всё помню
Даже во что ты был тогда одет.
Иногда мне кажется, что судьба просто поиграла
Дала шанс, а мы не воспользовались
Дружили……….
Я не знаю, что еще сказать.
Знаешь, я часто просматриваю наши общие фото
Плачу ли я? Нет, уже нет,
А раньше да, ты знаешь, плакала
Скучала, очень скучала по тебе
А ты? Хотя, что я спрашиваю,
Ты даже не поздоровался, когда мы случайно встретились,
Почему? Я же всегда была на твоей стороне,
Что случилось?
Прости, можешь не отвечать
Мы чужие люди и с какой стати тебе мне что-то объяснять
Извини еще раз, мне пора
Удачи тебе. Прощай..
Эти редкие встречи приносят только душевную боль
Мы плачем, виним во всем себя
А утром как всегда идем на работу
И радуемся новому дню.
Неужели в жизни нужно, что-то потерять,
Чтобы понять, как важны и дороги
Нам простые и незамысловатые вещи.
И люди, родные люди, которые всегда рядом.
Свидетельство о публикации №110101905898