Ямщик

Я лежал под сосной,
Всюду ветер,туман,непогода.
Годы шли чередой,
Словно я их за нитку тянул.
Я в тайге умирал,
Окружала меня лишь природа.
Я своё отшагал,
Я прилёг,я забылся,уснул.

Ветер тихо шумел,
Мне о чем то под самое ухо.
Словно тоже хотел,
О моей мне судьбе рассказать.
Я с бессилья вспотел,
И уже поднималося утро.
Но никак я не мог,
Глаз открыть и подняться,и встать.

Очень крепко я спал,
Всюду ветер,туман,непогода.
Годы шли чередой,
Словно я их за нитку тянул.
От пути я устал,
Я стремился к тебе уж три года.
Но сегодня прилёг,
От усталости крепко уснул.

Я лежал под сосной,
Тихо волки меня окружали.
Я ямщик удалой,
Позабывшись зачем то уснул.
Не дойти до тебя,
Между нами всё дали,да дали.
Только волк надо мной,
Белоснежным клыком вдруг блеснул.


Рецензии
Здравствуйте!

Будем рады видеть Вас среди участников увлекательного Конкурса.
Приём произведений - на странице
http://stihi.ru/2011/02/16/2345

Напишите стихотворение по предложенной картине подайте заявку.
Желаем удачи.

С уважением

Международный Фонд Всм   28.02.2011 06:20     Заявить о нарушении