Тоска...
Калеча душу иногда.
Оно несется мне навстречу,
Сметая молодость,года.
Конечно все закономерно,
Я не робщу,но я боюсь,
Что опоздаю непременно,
И этим меня гложит грусть.
Мне страшно,что пройдет бесследно,
Любовь,романтика,мечты...
И что уйду я не заметно,
Из мира вечной маеты ...
И как бы не было тоскливо,
Так хочется пожить успеть,
Любить и быть еще счастливой,
Потом не страшно умереть.
Свидетельство о публикации №110101905862