Слёзы льются по щекам

Слёзы льются по щекам,
Мир слишком жесток…
Я уж это знаю сам -
Прожил я не год.

Боль, агония и страх
Полнят этот мир.
Укажи мне, Боже, знак,
Как от этого спастись!

Льются реки из крови,
Рушатся дома.
Слишком мало здесь любви…
Мы достигли дна!

Войны, войны без конца!
«Мир» лишь словом стал.
Разбивается душа
Здесь о горы зла!

           05.03.2010г.


Рецензии