Духовная война

Как   лошадей,    мы,   жен    меняем,
А   что   желаем,    мы,    не   знаем,
Мы,   ожидаем,    вроде    приз,
Но,   в   каждой   женщине,    каприз.

Характер   каждой,   наказанье,
И   бесконечные   желанья,
Желаньям   баб,    не  видно   дна.
Душа,    фантазией    полна.

Ну,   а    желанья,   боже   мой,
Кто    награждает,   нас,   женой,
Здесь,   в   каждой  бабе,     сатана,
Идет,   духовная    война.


Рецензии