Фью

Ушла под камень вся вода.
Взошла не там моя звезда.
Несчастье так по жизни бьёт.
А неудача просто жгёт.

Припев:
Гватемала – вот моя страна.
По лесам там много обезьян.
Нипочём им кризис – тишь да гладь.
Есть бананы и на всё нас рать.

                ***

Стал экономить на обед.
Накрыло, и возврата нет.
Она ушла. Теперь один
Ищу пути, как скрасить жизнь.

Припев:
Гватемала – вот моя страна.
По лесам там много обезьян.
Нипочём им кризис – тишь да гладь.
Есть бананы и на всё нас рать.

outro
Фью, фью, фью, фью,
         фью, фью,фью, фью...


Рецензии