Кричи не кричи

Сжимаю виски и  глохну ,
     От бешенной тишины .
Пытаюсь догнать уходящее ,
     С чувством щемящим вины .
В надежде молю я у Бога ,
     А где он  мой , истинный Бог ?
Запуталась , как в лаберинте ,
     Кто с этой бедой мне помог ?

Пугает меня неизбежность ,
     Во всём  виден свой передел .
А как бы мне не хотелось ,
     Стоять в стороне , не у дел .
Кричи не кричи - не поможет ,
     Бируши у всех на ушах .
Но рук я не опускаю ,
     Хотя , очень , чувствую страх .


Рецензии
Заставил задуматься .Классно .

Даниил Зимовець   24.01.2021 12:01     Заявить о нарушении
Как хорошо , что ты меня читаешь , спасибо .

Галина Высоцкая -Зимовец   24.01.2021 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.