Первый радостный цветок!

March 2nd, 2010

В роще глупеньких березок,
Что стояли шумно в ряд,
Бугорок под солнцем грелся,
Таял снежный маскарад.

Рыхлая зимы одежда,
Вся в проплешинах и вот,
Растолкав остатки снега,
Вылез маленький цветок.

Нежные весны листочки,
Белые, как яркий снег,
Сильные, как день весенний,
Набирающий разбег!

А березки удивленно,
Пошептавшись меж собой,
Раздвигали нежно кроны,
Пусть растет цветок родной.

Пусть подарит первый праздник
Первый нежный поцелуй,
Пусть улыбки робкой, чудо,
Расцветет опять с тобой.


Рецензии