Колыбельная для родного человечка!

Спи , родной мой человечек,баю-баюшки-баю!
Я в дождливый, темный вечер тихо песенку пою.
Только ветер подпевает и баюкает тебя!
*****  Тихо засыпает под напевы октября!!!

Завтра утром ты проснешься и увидишь неба синь.
Сладко, сладко улыбнешься, мысли мрачные откинь.
То мои глаза смеются и желают по утру:
С Добрым утром! С добрым утром! Поцелуем дождь уйму!

Если вдруг холодный ветер иль туманы у тебя,
Знай, что есть душа на свете, что горит огнем горя.
Отогреет, обласкает, разведет все тучи прочь.
Завтра светлый день настанет. Заберет все горе ночь.

Баю-баю, баю-баю, баю-баю баю-бай!!!!
Спи, родной мой человечек! Сладко, сладко засыпай!!!!


16.10.2010


Рецензии
Хорошо Вы убаюкали Его, Нина)))
Нежно, как ребёнка...

Оксана Нездийминога   09.12.2010 00:17     Заявить о нарушении
Спасибо Оксана! Как раз мысли переплетались о ребенке и о мужчине!!! Такой гибрид вышел! (смеюсь)

Нина Киблер   09.12.2010 00:22   Заявить о нарушении
Главное, чтоб заснули...Желательно- оба...А мама- на СТИХИ.ру)))

Оксана Нездийминога   09.12.2010 00:23   Заявить о нарушении