***
Бежит, времечко, подбрасывая дел
И я мечусь ободранною белкой!
А солнца свет как будто подобрел,
И воздух дышит свежестью, уел!
Наобещал с три короба и снегом забелел,
Моя мечта весны, опять окажется мечтой(((
Свидетельство о публикации №110101905794