Не обижайся..

Не обижайся, когда я ревную,
Не обижайся, когда я молчу,
Не обижаюсь, эти поцелуи,
Твоих друзей, обычны, я стерплю.

Холодный взгляд заметила случайно?
Он от обиды, вовсе не со зла.
И сжатые упрямо губы, держали,
Слово,Что не для тебя!

Все так, и ты не виновата!
Моей душе, больной, покоя нет!
И в этой жизни, что цвела когда то
Тебе терпеть, а мне держать ответ!


Рецензии