ничего кроме

не открывай мои шуфлятки.
там всегда каким-то таинственным образом
раскиданы тетради.
синие и в клеточку.
а знаешь,
если смотреть на твои глаза
через решетку,
они тоже синие.
тоже в клеточку.

такое милое совпадение
и ничего кроме.

запри меня, пожалуйста,
в темнице
твоих глаз.


Рецензии