Как сладко уснуть на родимом плече!
Тихо сопишь, ты , и все нипочем.
Пухлые губки, складочка щек,
Эту подушку вам приберег!
Счастье с улыбкой сидит в уголке,
Томные губки, роза в руке.
Нет не подарок, жизни расклад,
Будешь смеяться, обоим им рад!
Сонно сморгнула, причмокнула всласть,
Кушать не хочешь? А жизнь удалась!
Ой я проспала всю ночь на плече,
Будто как в детстве, летала во сне.
Рядом как будто ангел парил,
И было покойно, словно мир полюбил.
И горы и реки и море во сне,
Как сладко уснуть на родимом плече!
Свидетельство о публикации №110101905772