Теперь

Кропаль упадет на мокрый ботинок.
Не будет ошибок,не будет потерь.
Окончился нашь поединок
И я одинокий теперь.

Теперь останутся лишь мысли,
тупая ностальгия по тебе.
Словно луна ты в небе чистом ,
крассивая,но недоступна мне..


Рецензии