***

January 30th,2010

Малышь! Капель рванула с крыш!
И солнце греет, а не светит!

Кошара по утру приметив,
Ворону тощую на ветке,
Лишь томно щурится, пора!

И ветер будоражит мысли
И запах голову пьянит.

А капли барабанят с крыши!
Рождая в сердце легкий ритм.

Проснуться, весело, велит!
Вздохнувшая душой природа!


Рецензии