***

живу, как закатанные огурцы в банке.
с места не могу сдвинуться.
что-то ищу, только крышка мешает.

все, что обвеяно им,
весь этот хлам по ушам -
мне и надо.
где ты,
где ты?
в моей банке
лишь тебе и рады.


Рецензии