Шалишь, подружка милая!

Шалишь,подружка милая,
Кокеточка, с утра!
Так изгибая спиночку,
Что кошка, померла!

Мои ты нервы трогаешь,
Что струны, теребя!
Моим желаньем, бешеным,
Играешь, походЯ!

Прекрасное создание,
Цветок моей души!
Не требуя признания,
Мной завладела ты!

Пленен душой и телом,
Я, мечтаю об одном,
Пройдя преград, завалы,
Побыть с тобой вдвоем.

Лишь, быть с тобой, вдвоем!


Рецензии