На меня напал маньяк!

На меня напал маньяк,
Я подумала тюфяк!
Долго шарил по спине,
Лифчик снять не мог и мне

Все пришлось решать самой,
С криком рвать крючки с тесьмой!
Вырываясь невзначай, рвать штаны,
Свои, все для вас, души герой!

Только мой, неудавшийся маньяк,
Сразу резко вдруг обмяк,
В глазки нежно заглянул
И чего то вдруг сбледнул.

Что то резко я рвалась,
До чего то добралась,
Может ножкой, мож рукой!
Скрючился весь, зайчик мой.

Думала лишь подбодрю,
Что то где то там схвачу.
Видно страсти поддалась,
Нить, наслаждений, порвалась!


Рецензии