Вредная привычка летать...
С остатками боли,
Черной тенью ко мне приходила.
Приносила крыс мертвых на завтрак,
Говорила,что руки не мыла.
Пела песни мне,я курил сигареты,
В звездном городе снова траур.
Убежали собаками куда то кометы,
Засоряя окурками тамбур..
Выжигая паяльником имя на шее,
Ты поешь мне о сладости расставания.
Мои чувства и так уже стучат костями на рее,
Узоры рисуешь,смакуешь..грубо,Без старания..
Черной тени одежды разбиты тлением
Остывающих глаз,под надрывным молчанием.
Накормить бы твое желание моим терпением,
Стальной стойкостью под мычанием..
Умирает окурок,и падает вниз,
Рисуя в темноте траекторию..
Я-за ним...повторяю эскиз..,
Превращая себя в аллегорию...
Свидетельство о публикации №110101905734
Тарантино Александр 20.10.2010 03:01 Заявить о нарушении
Дэн Энд Ледокол 20.10.2010 05:54 Заявить о нарушении