Всё проходит

Погоркло масло и икра
хлеб зачерствел и сморщилась капуста
А у меня  ушла любовь
И с ней ушли мгновенно чувства

Ещё вчера его ждала
А ныне ждать я перестала
Ещё вчера скучала я
И сердце бешено стучало...

Куда же это всё ушло?
С прохладным утром и листом осенне мокром
И нынче не нуждаюсь я
Во вкусе губ его прогорклом

Ну а тогда же что тогда?
Скажите мне что это было?
Себе придумала сама
Что чела этого любила?

Возможно это был гормон
Или банальное влеченье
Что хошь-затменье ,феромон
Иль тяга всёж на приключенья

Коли затменье-не понять
Немного ясно если тело
Но непонятно твою мать
а сердце бац ..и отболело!

 Ещё вчера так жгло в груди
Тахикардия появилась
Ну а сегодня не понять
Ну как же я в него влюбилась

Всему в природе есть конец
И телу тоже время тленья
И как цветок всё отцвело
Ну и ..конец стихотворенью...


Рецензии