Город спит, город ждет, город прячет тебя

Город спит, город ждет, город прячет тебя.
Я не сплю, я мечтаю, погибаю любя.
Ты теперь далеко, ты уехал опять,
Эту адскую боль мне в душе не унять.
Ты бы л рядом недавно, а теперь снова нет,
Ты меня так любил, но прошло много лет.
Я тебя не отдам никому никогда,
Если в небе наша не погаснет звезда.
Я все жду, что очнешься, что вернешься ко мне,
Да такое бывает, но лишь только во сне.
Почему ты молчишь, почему не целуешь.
Ты своей нелюбовью меня так волнуешь.
Ты меня не бросай, ты люби меня, сладкий.
Подойди же ко мне, без тебя мне так гадко.
Без тебя я скучаю. По тебе я скучаю.
Все ошибки мои я тебе не прощаю.

2004


Рецензии
самый трогательный стих за сегоднешний день)удачи,с теплом, Алёна.

Соколова Алёна   19.10.2010 01:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Алена. Когда-то меня тоже трогал...
Всего вам доброго.

Янетвоя   19.10.2010 01:15   Заявить о нарушении