Пустыня. Солнце. Зной

Пустыня. Солнце. Зной. А влаги
Здесь нет. И не было давно.
Следов комет видны зигзаги.
Да блики звёзд горят чудно.
Здесь нет и воздуха нисколько,
А пыль космическая только.
Здесь черных дыр скрывает цвет
Всё, даже быстрый белый свет.
Планет невидимую тьму
Посеял кто-то кутерьму.
И вот, сплетаются в узор,
Созвездья. Привлекает взор,
Манит, молочно-млечный путь,
То ль в жизнь, то ль в сон нас окунуть!


Рецензии