М
Моветонно пощечины хлест,
Монотонно и воюще до тоски,
Монологом закончить разнос.
Мыльной оперой веет нешуточно,
Место действия - поле войны.
Миг всего промелькнул промежуточный -
Море слез крокодильих взаймы.
Между тем и обиды все старые
Мимолетно припомнены вновь.
Миром все ж поле битвы оставлено…
Может так проявляет любовь?
Свидетельство о публикации №110101905668
будем продолжать...
Бала не получится.
Буйство продолжать!
Бесподобно!
Жорж
Георгий Щебетовский 13.11.2012 20:57 Заявить о нарушении