Деревья осенью... 10. 10
Закатным теплом, корой матовой с проседью.
И желтых хрусталиков листья уборные -
Есть нотки мажора - и нотки минорные.
Сухое и пряное, замшевое и грибное,
Родное и устойчивое, холодное и живое;
Засыпающее - спящее стоя...
Свидетельство о публикации №110101905654
Я послушала Ваши песни, удивительно и красиво...
Зоя Бауэр 09.12.2011 23:40 Заявить о нарушении