Звучит мелодия любви

               
Звучит мелодия любви,
её не передать словами.
Звучит мелодия любви
и происходит что-то с нами:

злодей становится добрей,
скупой от щедрости – богаче;
смеётся мрачный веселей
и нищий горестно не плачет.

Звучит мелодия любви,
как возрождение из пепла.
Меня ты только позови
и я откликнусь непременно.

Звучит мелодия любви...
и жаль, что не с кем поделиться.
Звучит мелодия любви,
сжигая сердце, как Жар-птица.

Звучит мелодия любви ...,
её не передать словами!
Звучит мелодия любви,
но происходит что-то с нами.

Звучит мелодия любви…,
……………………………..
Звучит мелодия любви,
Звучит мелодия любви!...


Рецензии