Ведьма

Ведьма черпает из моей груди   
дешёвые переливы любви- скройся уйди   
за холодный муар   
и дорогой "ягур"
я не приму в дар   
не единого слово от тебя
холод скуёт у огня   
ядовитый отвар 
глаз твоих от меня и унесёт за стены
серебром покроет мои измученные вены
а ты делаешь из лица все новые маски   
и губы  не познают мужской ласки...


Рецензии