Поцелуй между строк

Подари поцелуй мне прощальный,
Так, как будто бы между строк.
Ни к чему сцены банальные,
Мне б любви моей – последний глоток.

Удержать,  чтоб наполнилось сердце,
Чтобы сил хватило стерпеть  -
                Этот миг, когда
Захлопнется за твоей спиной дверца
И в минуту эту,  не умереть…

Я не встану ждать у окна,
Эмбрионом свернусь на диване.
И как феникс сгорю дотла,
И как эта же птица, из пепла восстану.

Расправляя два белых крыла,
Обновленной явлю себя миру!
Сожалений теперь никаких,
Ты, не в списке моих кумиров.   

Я  поверю в это сама,
Что смогла, что совсем забыла…
Выдаст лишь, сверкая, слеза,
Да написанная ранее лирика.                18.10.2010.


Рецензии