Сто путей и сто дорог
Ночь... И ты опять в пути...
В темноте без света звезд дороги не найти.
Без любимых глаз, что в ночь
Смотрят с грустью, чтоб помочь
Побыстрей в свой дом тебе войти.
Свет мелькает за окном,
Измеряя путь годами едешь день за днем,
Пробегают города, но с тобой в пути всегда
Нежность тех, кто дома ждет тебя.
Припев:
Сто путей и сто дорог
Ты проехал, чтоб ступить на свой родной порог.
Чтоб сиянье милых глаз
Видеть снова каждый раз
Ехать ты и день и ночь готов.
2.
Что бы стал короче путь,
Чтобы в темноте ночной пучины не уснуть.
И сжимает счастье грудь
И грустшь совсем чуть-чуть
И мечтаешь в милом доме отдохнуть.
Я пою тебе о том
Что бы стал тебе короче путь в любимый дом.
К сердцу милую прижмешь,
В ушко нежное шепнешь,
Закружишь ее волшебным сном.
Свидетельство о публикации №110101900056