Ты, меня сама придумала?

Ты меня сама придумала?

   Ты меня сама придумала? Я же тебе не мешал. Мне нравилось общение с тобой, и ничего я не сказал. Ну что я должен был сказать – что я женат? Зачем... Ведь мне ничего не надо от тебя, одно общение, вот и всё. Конечно, некоторые в похожей ситуации уже загадывают на потом... Но только ведь не я. Люблю жену, люблю детей... А больше всех люблю себя!
   Вот почему я не женат – а ты меня и не поймаешь. А то, что я раньше пел, – всё это бред больного человека, который полюбил! – и справиться не может, как больной...
2010


Рецензии
Жизнь эгоиста -
Счастья не видеть в других -
Скудность душевная.

Елена Ларская2   13.11.2011 00:16     Заявить о нарушении
Спасибо!Елена!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   13.11.2011 06:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.