Как хочется

Как хочется закрыть эту страницу
И очень гордо самоудалиться.
И позабыть родные эти лица
Замучившие - впору утопиться.

Упасть в пустыне и увидеть сны
О Том как разрыдается Полина
Как не дождутся Тота до весны
Ни Ирочка, ни гордая Марина.

Савицкая как перейдёт на шёпот
И очень тихо прокричит - подлец!
Как Виардо издаст орлиный клёкот
И закогтит другого наконец.

Все Волги разнесут свои плотины
И всё затопят к чёрту до Дуная
Как Стомины все поедят сардины
Для Тота приготовленные, знаю!

Людмила Станева своим ученикам
За Тота сразу выставит по двойке
И тысячи курьеров по дворам
Весть разнесут о страшной перестройке

Осиротеет сразу вся стихира
Мир погрузится в хаос и смятенье
Как, гордая вдруг замолчала Лира?!
Кто понесёт по миру просвещенье?!

Переведут все друг на друга стрелки
Что Тот великий самоудалился
От мысли, как расплачется вдруг Белкин
Тот очень натурально прослезился.


Рецензии
Белкин?!!)))Что бы Он и прослезился??!!!)))

Моя Нежная Любовь   30.07.2016 01:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.