Я небо несу я плечах своих...

Я небо несу на плечах своих.
Под тяжестью дорог шаг каждый.
Я небо несу для нас двоих.
Для нас двоих метр каждый.

Я брошу его под ноги
Ровным-ровным слоем.
Брошу тебе под ноги.
Небо мое - твой ковер.

Я небо скомкаю в комок.
Спрячу в карманы твои.
Знай же, как мне дорог
Один, один только ты...


Рецензии