Любовь в стиле милитари

За стенами - окулярами, по линии направлению  поражения цели
Рожденные мы с тобой, для того чтобы один остался лежать на мели
За словами - золотистыми гильзами выхолощенными бойками
Обмениваемся с тобой подрывами на минных полях, огненными взрывами-цветками

Разведка крадет друг у друга карты - рисунки - по телу - шрамы
И сердца чутко настроенны, вычеленяют в белом шуме секретные радиограммы
Губы в немой усмешке кодируют позывные под шквальным ураганным огнем
И снайперы-часы ловят силуэты направленные друг другу в оконный проем

Ежедневно возносим руками трясущимися от потери крови на алтари
Завернутую в маскировочную сеть цвета хаки, любовь в стиле милитари


Рецензии