Героин

Ты думаешь это сложно, взять и забыть всех тех, кто был в жизни _ДО_?

Думаешь, я еще помню какого цвета одежду ты предпочитаешь, нравились тебе мои длинные волосы или нет, и было ли тебе также прикольно и весело, как и мне, когда я смеялась над тобой?

Не помню твои черты лица, и цвет глаз, и твой тоже не помню, и голос совсем истончился в моей памяти. Какие были интонации, и были ли вообще? Может это вообще был кто-то другой.

Помню какие-то истории, но не могу вспомнить кто рассказал мне их.

Помню как в пропахшем туалете с кафельным полом, какого-то клуба, мы забивали косяк. Потом глупо смеялись, и гуляли вокруг леса, по колено в снегу. Или стоп, это было два разных вечера... И это была не трава?

Ммм... с какими-то людьми шли через Волгу, шел снег, стоял лед. Я рисовала в голове картины, а в плеере играл Елвис. Или мы были одни?

На твой день рождения я подарила книгу Маркеса... Пелевина... или это был Рю Мураками? Или все это покупала себе.

А потом у тебя был передоз. Или тебя убили? Или ты просто уехал навсегда. Тебя не стало. Просто оборвалось...

Мы ночью ехали в такси, играла музыка. Мне вдруг стало противно находиться рядом с тобой, я попросила остановить машину, и сказала что никуда не поеду. А ты стала умолять меня не выходить, предложила поехать к тебе.

Ты сказала: "Дома есть отличный гашиш, спиды и бутылка шампанского!". Машина остановилась, я вышла.

Какое имя тебе принадлежало? Была ли блондинкой или брюнеткой? Кто еще в этом замешан? Не помню...

Если я услышу твой голос, я не узнаю тебя. Если встретимся случайно на улице, ты никогда не узнаешь меня.

Ты помнишь меня с рыжими волосами, а ты, наверное, с красными? А еще были кудрявые.
Или не были.

С тех пор, когда мы познакомились, подружились, забылись, я перестала употреблять легкие наркотики. Я больше не курю... не нюхаю. Пожалуй, не пью.

Наркотик стер все ваши лица и слова в моей памяти.

Сейчас сижу на самом сильном наркотике в мире. Он сейчас все для меня, и я не собираюсь слезать с него, у меня нет ни сил, не даже мысли о том, что я могу прекратить. Я умру, но не остановлюсь. Потому что все, что со мной происходит под действием наркотика- волшебно, прекрасно. Я получаю удовольствия просто открывая и закрывая глаза. Он - мой героин.

И не боюсь умереть из-за передоза - потому что самым сильным наркотиком в мире я называю Его.

Больше никого я не вижу, не слышу и не помню.

Теперь есть только он, мой легальный наркотик. Мой законный муж.

Все растворились в нем.


Рецензии