Замещение

Ну,   как   любовь,    нам,   удержать,
Когда,     ей    хочется   сбежать,
И    тело,   здесь     не    помогает,
Любовь,    из    сердца    уплывает.

Коль    нет    от   друга,    притяженья.
То,   не    помогут,    ухищренья,
Ну,   как    реальность,    принимать,
Любовь,   любовью    замещать.


Рецензии