Белая пыль

Сводит руки дрожью -
Слишком часты нервы.
Я хочу дорожку
Пыли чудной белой.
 
Я б тобой дышала -
Ты не позволяешь.
Воздуха так мало,
Будто забираешь.
 
Раз ты всё закончил -
Буду нюхать ''снег'',
Чтобы плохо кончить
В 18 лет.
 
Чтоб кололо реже
Где-то там внутри.
Чтобы дозой свежей
В мои две ноздри.
 
Белый, чистый, едкий -
Как бы не сорваться.
Я ж теперь так редко
Стала улыбаться...


Рецензии