***

Иногда не бывает боли -
Я ее хорошенько прячу.
И вжилась в постоянные роли,
Я уже не живу настоящим.
 
Я хотела немного забыться,
И увидеть себя другую.
Продолжай, умоляю, мне сниться,
Раз тебя не увижу вживую.
 
Продолжай меня мучить разлукой,
Продолжай, пусть и больно порядком,
Я давлюсь этой сладкой мукой,
Проклятым чувством горько-сладким.
 
И секунды затянуты слишком,
И ночами ворочаюсь часто,
Это было так странно и быстро,
И совсем не казалось опасным.
 
А я снова и снова прилягу,
И закрою глаза покрепче.
Чтоб стерпеть эту боль и не плакать,
И поверить, что время всё лечит...


Рецензии