И мало исчезающе у логики души...

    Навеяно стихотворением Сергея Косицкого "Аномалия"

        "...Мы шмаляем со сбитой наводкой,
               мы снимаем плохое кино;
             Самолёты горят, а подлодки
              Без салюта уходят на дно...".


Всему виной стратегия отката,
Пиявкой кровь из государства пьет она,
И ждет за это горькая расплата:
Усекновенье отчего гнезда.

Вот и стреляем плохо и снимаем,
Страна и педиков и евнухов плодит,
И есть те, кто умрет за жизни краем,
И те, кто за границу побежит.

Все просто,
Кибернетика сплошная,
Закон сообщества лишенного любви,
В нем много сил у логики шакалов,
И мало исчезающе у логики души...

        19 октября 2010 года


Рецензии